Nehemiah Project | Aviso de Privacidad
3
page-template-default,page,page-id-3,qode-listing-1.0,qode-social-login-1.0,qode-news-1.0,qode-quick-links-1.0,qode-restaurant-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-12.0,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive
 

Aviso de Privacidad

Nehemiah Project México con ubicación en: Holbein 217 Int. 502 Col. Nochebuena, Delegación Benito Juárez, México, Distrito Federal; es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa que como parte de los procesos de consultoría y asesoramiento recopila, recibe y administra información personal de sus clientes tal y como son:
Nombre, domicilio, fecha de nacimiento, teléfonos, dirección de correo electrónico. 

Está información se puede recopilar de manera personal, a través de correos electrónicos, páginas web, redes sociales y por teléfono. Algunos de estos datos son considerados por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares sensibles; y como tales serán tratados.

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
Invitaciones a eventos de promoción, conferencias, pláticas, capacitaciones, asesorías de negocio, eventos y networking.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Campañas de difusión, testimoniales, expedientes para registro en nuestros archivos, encuentros de negocio y sesiones de networking.

 

La empresa tratará su información y datos personales como confidenciales y tomará medidas preventivas para protegerla contra su pérdida, mal uso, acceso no autorizado, alteración o destrucción. El presente aviso de privacidad puede que sea modificado, para tal caso, se le hará saber, a través de nuestra página web, las transformaciones que éste presente. Asimismo es su derecho solicitar la corrección.

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o base de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normatividad (Cancelación), así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva, por escrito, correo electrónico, al representante legal (contacto@nehemiahproject.com.mx), detallando lo que desea hacer. El representante podrá pedirle información o documentación personal y laboral para llevar a cabo sus modificaciones y/o sustentar sus cancelaciones.

 

Atentamente:

Nehemiah Project México
Holbein 217 Int. 502 Colonia Nochebuena,
Delegación Benito Juárez, C.P. 03720 Ciudad de México.